LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

心系玉树 情暖同胞
兰州大学第一医院救治玉树伤员特别报道十三

日期: 2010-04-26 点击: ...
   

小青梅脸上露出了灿烂的笑容

  藏族小男孩江永青梅在医生的精心治疗和护士阿姨的细心照料下已开始康复了。开饭时间吃了鸡蛋、牛奶以后,小青梅显得很高兴,时不时地扮鬼脸、伸舌头,玩着手里的奥特曼,还高兴地接受了中央电视台新闻直播间的采访。

细微之处见爱心

  天空飘起了淅淅沥沥的小雨,久旱的甘肃大地终于盼来了甘露。在大家欣喜之余,降雨、降温也给人们的生活、工作带来了诸多不便。而此刻,兰大一院后勤保障部门的同志们首先想到的是,住在我院救治的灾区伤员家属们在雨天要往返于医院和宾馆之间,他们立刻上街采购,一把把倾注着兰大一院人真情厚爱的雨伞送到了病区、送到了伤病员及家属的手中,问寒问暖,体贴入微。真是风雨无情,人间有爱!(兰大一院玉树地震救治领导小组-宣传报道组)

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!