LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

后勤党委组织员工为玉树灾区捐款

日期: 2010-04-23 点击: ...
   

  4月20日,后勤党委组织员工进行了“情系玉树、大爱无疆”捐款活动。截止21日,后勤党委共收到捐款34964.6元,其中党员捐款11070元。 

  地震无情,人间有爱。虽然后勤集团部分员工因生病、出差等原因无法到达捐款现场,但当他们得知集团为玉树灾区组织捐款的消息后,纷纷通过各种途径,向玉树灾区伸出援手。幼教中心的孩子们也将自己平时积攒的零花钱捐献出来,以表达他们对灾区小朋友们的关心。集团所属外聘员工经济普遍不宽裕,但此次共捐款11000余元。 

  参加捐款的后勤员工表示,我们的爱心善举,必使身处苦难的玉树人民看到希望;我们的爱心善举,也一定能够汇成爱的暖流,融入到灾区人民的心田;我们坚信玉树人民一定会战胜这次地震灾难,重建美好的家园。 

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 后勤集团
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!