LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

周绪红何晓东看望在第一、
第二医院接受治疗的玉树灾区伤员

日期: 2010-04-22 点击: ...
   





  4月20日下午,校长周绪红、副校长何晓东来到第一、第二医院,看望由青海玉树地震灾区转送至两院接受治疗的伤员。 

  周绪红详细询问了伤员的病情和康复情况,鼓励大家要坚强,积极配合医护人员的治疗,争取早日康复重建家园,并为他们送上鲜花和营养品。 

  随后,周绪红亲切慰问了参与玉树伤员救治的两院医护人员,代表学校感谢他们在抗震救灾工作中作出的贡献。他指出,两所医院在抗震救灾工作中都有优良的传统,体现出了高度的责任感,作出了特殊的贡献,学校会大力支持医院的抗震救灾工作。 

  校办、第一医院、第二医院、医管处负责人陪同看望慰问。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院、兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!