LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

学校降半旗向4·14青海玉树地震遇难同胞致哀

日期: 2010-04-22 点击: ...
   

  为表达我校师生对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,4月21日清晨,学校举行了降半旗致哀活动。 

  7时26分,大家怀着沉痛的心情,整齐、肃穆地站好队伍。当升旗手步伐沉重地完成出旗仪式后,五星红旗冉冉升起。7时28分,降半旗仪式开始。在同学们的凝望中,五星红旗缓缓降下,现场同学脱帽肃立。7时30分,降半旗仪式结束。同学们向4•14青海玉树地震遇难同胞致哀1分钟,愿逝者安息,生者坚强。 

  气氛凝重、肃穆。一种缅怀,一种悲切,一种悼念,一种祝福,随着在半空轻扬的国旗,低回在同学们的心底…… 

  一位参加活动的同学说,她希望灾区的同胞和救援人员不抛弃、不放弃,坚强面对,一定不要忘记他们身后有我们的全力支持。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 团委
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!