LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

我校师生为玉树地震灾区捐款已超过78万元

日期: 2010-04-21 点击: ...
   

  截止到今天(21日)下午18时,我校广大师生员工为青海玉树地震灾区捐款金额已达到788 534.2元人民币。

  自4月19日学校发出向青海玉树地震灾区捐款的紧急通知以来,全校广大师生员工积极响应,从耄耋老人到附小学生都踊跃捐款。据刚刚得到的校工会统计,在短短的两天内他们已收到全校73个单位13200余师生员工捐款78.85342万元,其中教职工捐款人数达4680人,捐款额71.00335万元,学生捐款人数达8600人,捐款额7.85007万元。

  据了解,目前还有很多校内单位在陆续向校工会汇总各自单位的师生捐款。校工会在收齐全校捐款后,将尽快交省民政厅。

文:
图:
编辑:
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!