LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 抗震救灾 > 正文

甘肃省副省长咸辉看望入住兰大一院的玉树地震灾区伤员

日期: 2010-04-16 点击: ...
   

  4月15日晚,甘肃省副省长咸辉来到兰大一院,看望慰问青海玉树地震灾区伤员,检查指导伤员救治工作。 

  咸辉鼓励伤员一定要坚强,安心养伤,争取早日康复,并向兰大一院负责人和医护人员详细询问了伤员的病情和家属生活安排情况。咸辉指出,灾情发生后,省委省政府作出一系列部署,省卫生系统也派出两只医疗队前往玉树,我们要把伤员当亲人一样全力救治。要以对灾区群众生命安全和健康高度负责的精神,认真安排部署,组织做好伤员接转、医疗救治与康复工作,确保医疗质量和医疗安全,确保各项工作万无一失。要把对灾区伤员的救治工作作为当前的头等大事,做到认识到位、措施到位、责任到位。咸辉高度赞扬了兰大一院在多次应对突发灾害的伤病员救治工作中所作出的突出贡献,充分肯定了兰大一院医护人员经过多次的历练所积累的宝贵精神财富和救治经验。她希望兰大一院在此次青海玉树地震灾区伤员救治工作中一如既往地作出更大的贡献。 

  省政府副秘书长张正锋,省纪委驻省卫生厅纪检组组长、厅党组成员张学明,省卫生厅副厅长王晓明陪同看望慰问。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!