LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 985工程 > 正文

学校召开医疗卫生单位继续实施“985”工程建设工作会议

日期: 2010-04-02 点击: ...
   



  3月31日下午,学校在科学馆201会议室召开医疗卫生单位继续实施“985”工程建设工作会议。党委书记王寒松,副校长郑晓静、何晓东出席会议。医学学科各单位相关人员参加了会议。会议由何晓东主持。 

  王寒松在会上指出,医学学科各单位一定要围绕当前学校“继续实施‘985’工程建设”这个重点工作,认真分析差距和不足,在工作思路上实现由局部看全局到由全局看局部的转变,高度重视,抓住机遇,认真做好准备,为医学学科搭建好发展平台。 

  郑晓静对我校继续实施“985”工程建设相关工作作了深入讲解,要求医学学科各单位明确位置、目标和突破口,高度重视此项工作,做好长期规划 ,为我校医学学科的发展作出贡献。 

  何晓东要求医学学科各单位深刻理解继续实施“985”工程建设的重大意义和作用,认真部署、精心安排,保质保量完成方案的编写。 

  会上,兰大一院、兰大二院、口腔医学院(医院)、基础医学院、药学院、公共卫生学院、医学管理处有关负责人作了工作汇报。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 医学管理处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!