LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 985工程 > 正文

研究生院全员投入编写“继续实施
‘985工程’建设总体规划和改革方案”

日期: 2010-04-01 点击: ...
   

  3月30日,研究生院召开动员会,要求全体工作人员群策群力、加班加点梳理“继续实施‘985工程’建设总体规划和改革方案”纲要和编写文本。研究生院有关负责人表示,要以此次规划工作的筹备为契机,深入研究国家建设世界一流大学和高水平大学的发展战略,认真分析我校学位与研究生教育和同一方阵高校中的差距和不足,进一步明确近期、中期和长期建设目标及学科建设的突破、培养模式的改革等重要任务,努力形成持续增长的投入机制,大力推进我校学位与研究生教育事业进一步发展。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!