LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2009 > 正文

关于处级领导干部党风廉政建设责任制交叉考核的预通知

日期: 2009-12-28 点击: ...
   

校内各单位及全体处级领导干部:

    为推进学校信息化建设,提高办事效率,提高党风廉政建设责任制考核的广泛性和客观性,学校决定今年通过网络进行处级领导干部党风廉政建设责任制交叉考核。现将有关事宜预先通知如下:

    一、交叉考核的时间为2010年1月4日—9日。
    二、交叉考核的参加人员主要为全体处级领导干部,各中层单位可另外安排5名其他人员(机关处室为3名,一般应包括工会主席、科级干部和教师代表)参加。
    三、请各单位务必在元旦放假前确定本单位参加交叉考核的其他人员,并将其名单(含姓名、职务、校内邮箱),用EXCEL电子表格发送给纪委办公室张老师,zhjf@lzu.edu.cn。逾期不再受理。
    四、本次交叉考核采取匿名投票,不记录投票人的姓名和身份,但需要用校内电子邮箱和密码登录以验证安全性。还没有开通校内邮箱的,请尽快与通讯网络中心联系开通。

    特此通知。

                           反腐倡廉建设领导小组办公室
                            二〇〇九年十二月二十八日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源: 纪委、监察处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!