后勤集团关于预防低温灾害的通知

日期: 2009-12-24 阅读: 来源: 关键词:

  近期寒流来袭,气温有较大幅度下降,为加强预防工作,防止有可能到来的更强烈的低温天气带来的各种损害,我们呼吁各单位和住户采取积极的防范和应对措施。 

  1.部分旧居民楼因原有设计缺陷,存在有上下水但无暖气房间,请注意采取保温保暖措施。
  2.请各住户切勿将机动车停在各单元楼室外井盖上,以免影响抢修工作。
  3.请各单位提醒并要求值班人员加强巡查,发现问题及时通知我们。同时尽量采取预防措施防止出现事故。比如:将冻住或没有温度的暖气系统的供回水阀门关住,待温度回升处理完冻裂部位再重新开启;将温度较低房间的上水阀门在保证下水畅通的情况下保持一定的水流,防止上水管冻裂。
  4.请各办公楼及公共楼宇加强值班,关好门窗,尤其是卫生间门窗,保证室温,防止因人为因素造成意外损失。
  5.出现问题后及时关闭相关阀门,并第一时间拨打我们相关部门的值班电话,防止损失进一步扩大。 

附件:后勤集团低温灾害应急处理电话点击下载此文件

                        后勤集团
                    二〇〇九年十二月二十四日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
165
 

推荐关注

阅读下一篇