LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2009 > 正文

第二十六期“全球通”兰州大学管理学院学术论坛

日期: 2009-12-23 点击: ...
   

  应管理学院院长包国宪教授邀请,荷兰伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院Felix Janszen教授于12月21日至25日来我校进行学术交流,并将于12月25日上午做客“全球通”兰州大学管理学院学术论坛,发表有关创新管理的主题演讲(配备中文翻译)。 

  演讲题目:Entrepreneurial Innovation—— The Business Case (including Financial Modeling)
       企业创新——商业案例(包括财务模型化)
  时间:12月25日 (周五)09:00—11:00
  地点:管理学院医学校区MBA教学楼报告厅

Felix Janszen教授简介:
  Felix Janszen, 荷兰伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院技术创新管理兼职教授,Inpaqt B.V.公司创始人和技术主管(Inpaqt B.V.是为公共、私有部门和公司的创新性管理开发软件并提供相关服务的公司)。1990年以前,Janszen教授曾在食品和制药厂工作了15年。曾著有The Age of Innovation (2000)一书,该书曾用于创新实践的指南。目前,Felix Janszen教授正在编著一本关于创新管理的新书,题目为Innovation Excellence,该书将于2010年年初出版。

  热诚欢迎全校广大师生和社会各界朋友届时光临!

                    管理学院
                二〇〇九年十二月二十三日

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 管理学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!