《甲型H1N1流感循证防控手册》赠送仪式在医学校区举行

日期: 2009-12-17 阅读: 来源: 关键词:

  12月17日上午,《甲型H1N1流感循证防控手册》赠送仪式在医学校区恪勤楼323会议室举行。何晓东副校长出席赠送仪式。 

  赠送仪式上,何晓东副校长代表学校接受了1000册《手册》,并对我校循证医学中心、甘肃省疾病预防控制中心参与编写《手册》的各位专家和工作人员表示感谢,希望通过这种形式进一步推进我校甲流防控工作的开展。循证医学中心主任杨克虎教授代表参编人员感谢学校为《手册》的出版发行提供了良好平台。学校甲流防控领导小组办公室、医学管理处、循证医学中心相关人员参加了赠送仪式。 

  据悉,《甲型H1N1流感循证防控手册》由我校循证医学中心与甘肃省疾病预防控制中心联合组织编写、我校出版社出版发行,采用循证医学的方法,全面系统地搜集全世界当前发表的有关甲型H1N1流感的研究证据,经严格评价、专家审核,将甲型H1N1流感的预防、诊断、治疗概括为64个问答,通俗易懂,简明实用,适用于疾病防控工作者、卫生保健人员、临床医生、卫生决策者、医学研究人员及无任何医学背景的公众阅读。该《手册》以短信版、印刷版及电子版三种形式发布。短信版为全书内容的概要,已于2009年11月10日起通过手机短信息定期向皋兰县3C项目(甘肃省乡镇卫生院医务人员继续教育群随机项目)目标人群发送;印刷版曾以内部资料的形式于2009年11月15日向皋兰县全体乡镇卫生院医务人员和村医免费发放,后经进一步修改补充完善,现正式出版发行,并由学校甲流防控领导小组办公室于近日起下发全校各中层单位;电子版将发送至参与3C项目人员的电子邮箱,同时在3C项目网站发布,提供免费浏览和下载。

239
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇