我校实验动物中心通过甘肃省
2009年度实验动物生产和使用许可年检

日期: 2009-12-10 阅读: 来源: 关键词:

  为加强实验动物生产和使用的监督管理,11月27日,甘肃省实验动物管理委员会(甘肃省科学技术厅)组织专家组对我校实验动物中心“实验动物生产许可证”和“实验动物使用许可证”进行了年检。 

  评审会上,基础医学院副院长魏虎来汇报了我校实验动物工作。 

  听取汇报后,专家组依据国家《实验动物管理条例》、《实验动物质量管理办法》、《实验动物许可证管理办法》和《甘肃省实验动物许可证验收规则》等对我校实验动物的管理制度、质量、饲育设施及环境、饲料、饮用水、动物实验室环境设施、实验动物从业人员培训及上岗证管理等方面进行了严格的现场评审,就评审中发现的问题与我校相关人员进行了交流和意见反馈,提出了整改意见和建议。 

  经认真整改,专家组同意我校实验动物生产许可证和实验动物使用许可证通过2009年度年检。 

  医学管理处、科学技术处相关负责人参加了评审会。

215
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇