口腔医学院认真学习贯彻十七届四中全会精神

日期: 2009-12-09 点击: ...
   

  近日,口腔医学院各党支部采取多形式、多渠道认真学习贯彻十七届四中全会精神,深刻领会加强党的基层组织建设工作的重要性。 

  12月8日上午,学院党总支召开中心学习组会议,认真学习讨论党的十七届四中全会精神。全体党总支委员、各党支部书记参加了会议。会议由党总支书记王俊铅主持。与会人员认真学习了《中共十七届四中全会公报》、《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》、习近平同志的《加强和改进新形势下党的建设的纲领性文献》、贺国强同志《认真学习贯彻党的十七届四中全会精神开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面》、刘云山同志《把建设马克思主义学习型政党作为重大而紧迫的战略任务抓紧抓好》等学习材料并进行专题讨论。 

  通过讨论,大家一致认为,《决定》从政治和全局的高度,对加强和改进新形势下党的建设作出战略部署,是指导当前和今后一个时期党的建设的纲领性文件。加强和改进新形势下党的建设是全党的重大政治任务,是关系党和人民事业成败,关系国家和中华民族盛衰的重大决定。党的十七届四中全会再次强调了全党必须居安思危,增强忧患意识,体现了我党领导人对党的负责,对人民的负责。 

  王俊铅书记指出,学院党总支要把贯彻落实党的十七届四中全会精神作为当前和今后一个时期重要的工作任务,要求各支部组织全体党员紧密联系实际展开大讨论,以落实科学发展观为契机,以促进工作为目标,积极采取措施,认真贯彻落实,推动学院各项工作更好更快地发展。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 口腔医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!