信息科学与工程学院与宁夏隆基宁光
仪表有限公司签署多项合作协议

日期: 2009-12-07 阅读: 来源: 关键词:

  12月1日,我校校友、宁夏隆基宁光仪表有限公司总经理赵四海一行来我校信息科学与工程学院参观访问。 

  期间,双方相关负责人、技术人员和教师首先进行了全方位交流。在随后进行的正式会谈中,双方围绕科研合作、人才培养、教学实习、学生就业以及科研人员交流等方面进行深入探讨并达成多项合作共识,签订了《兰州大学信息科学与工程学院——宁夏隆基宁光仪表有限公司系统开发中心框架协议》。协议的签署标志着双方合作长期化、正规化的开始,也为今后的合作指明了方向。信息科学与工程学院党委书记张继革、院长胡斌等参加了会谈。 

  据悉,赵四海先生毕业后一直从事相关领域的科研开发和企业管理工作,始终对母校的发展给予关注。此次访问期间,赵四海先生正式受聘为信息科学与工程学院工程硕士企业导师。

351
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇