关于集中代理订购寒假学生回家火车票的通知

日期: 2009-12-04 阅读: 来源: 关键词:

各学院: 

  根据学校工作计划安排,2009—2010年度寒假回家学生火车票订购工作由后勤集团集中代理。经集团与兰州火车站联系,现就有关事宜通知如下: 

  一、订购时间
  1、2010年1月20日至2010年1月24日(五天)为团体购票时间;
  2、2010年1月24日以后为散客自行购票时间。 

  二、订票注意事项
  1、订票统计凭加盖院校公章“减价优待证”的学生证刷卡,只订购学生半价硬座票,乘车区间必须与优待证明相符,不受理教工、散客全价票、返程票及其他票。
  2、订票车次要严格对照“兰州站始发列车时刻表”中标明车次订购,特别要注意单双日发车车次和是否为兰州站始发的列车车次,如:填报单双日车次错误、过境车以及不是兰州站始发车一律不予受理订购。 

  三、其他相关要求:
  1、各学院要高度重视,指派一名老师专门负责协调、联系订购车票事宜,确保此次订购车票工作顺利进行。
  2、统计时一定要严格对照“兰州车站始发旅客快车(部分)停车站票价表”标明车次进行填报。
  3、统计时要有总统计表(见后附表)和分统计表(兰州站寒假客运计划表)。填表时严格按照《兰州站寒假客运计划表》备注要求,认真统计填报。
  4、各学院报送计划时按照每个学生预算票价的110%暂时预收款,待配票时按照火车站有关要求以及实际票价多退少补(代购不收取其他任何手续费),集中收钱和学生证刷卡时间为2010年元月初,具体收取时间和地点另行通知,请各学院注意网上通知。
  5、请各学院必须将统计表加盖学院公章后,于2009年12月9日15时前报送后勤集团总经理办公室(本部新餐厅501室),同时将其电子版发送至E-mail : swzx@lzu.edu.cn,过期不予受理。
  6、单双日车次:1月双日发车:K917;单日发车:K44;
  7、兰州站各车次始发列车限售区域:
  T118次限售南京以远、K228次限售武昌以远
  T114次限售南京以远、K858次限售宝鸡以远
  T76限售新乡以远、K862次限售西安以远
  8、请学生依据网上通知的规范表格慎重填报,一旦上报后不得更改!
  9、相关事宜咨询:后勤集团总经理办公室,贾老师、梁老师、王老师
  电话:8912393或3380252或13321330960或13919421344 

附表:1、兰州站寒假客运计划表(必须按日期分开填写计划表)点击下载此文件
   2、兰州大学(2010年1月20日—1月24日)订购火车票汇总表点击下载此文件
   3、《兰州车站旅客列车到发时刻顺序表》

 

                     后勤集团
                  二○○九年十二月四日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
414
 

推荐关注

阅读下一篇