法学院党委全面部署认真组织学习贯彻十七届四中全会精神

日期: 2009-12-03 点击: ...
   

  近期以来,根据学校党委有关深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的要求,结合学院办学和发展的实际情况,法学院党委积极安排,全面部署,认真组织引导各级党组织开展形式多样的学习贯彻活动,全院上下掀起了学习热潮。 

  一、及早着手,全面部署 

  早在10月底,在中心学习组学习研讨的基础上,学院党委通过全院教职工大会和全体党支部书记会议传达了学校党委有关深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的文件要求,并结合学院的实际情况作出了全面部署,要求学习要结合自身和学院实际不能流于形式,在学习形式上要敢于创新以增强学习的积极性,学习过后要及时总结作好宣传以强化学习效果。同时下发了《党的十七届四中全会<决定>学习辅导百问》等辅导资料。 

  二、深入学习,认真总结 

  工作部署以来,各学生党支部认真落实学院党委的学习要求,依托支部党组织生活,开展了形式多样的学习活动,有专题理论研讨,有学习心得交流;此外,也有支部采取党员个人学习的灵活方式,要求党员个人以思想汇报的形式向支部提交学习成果。学院党委中心学习组更是站在新形势下学院党建的高度上,集中学习和个人学习相结合,认真学习领会,对学院党建今后的努力方向有了更为明确的认识。在此基础上,学院党委要求各党支部认真总结学习成果,查找不足,明确方向,推进学院党建工作再上新台阶。 

  三、常抓不懈,继续深化 

  深入学习贯彻十七届四中全会精神将成为学院党委一项重要工作,常抓不懈,学习贯彻活动在此基础上也将更加深入更加细化。学院党委将以此为契机,努力促进学院党建工作又好又快发展。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 法学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!