关于组织全校研究生讨论学习
《兰州大学研究生学术道德规范(试行稿)》的通知

日期: 2009-12-02 阅读: 来源: 关键词:

各学院研工组: 

  为进一步提高学位与研究生教育质量,规范我校研究生学术行为,维护兰州大学学术声誉,鼓励研究生学术创新,根据《教育部关于严肃处理高等学校学术不端行为的通知》精神,研究生院制订了《兰州大学研究生学术道德规范(试行稿)》。为进一步修改完善,现面向全校研究生广泛征求意见,希望研究生结合自己工作学习实际,提出宝贵的意见和建议。 

  各学院研工组要切实发挥研究生思想政治教育的作用,站在兰州大学学风建设的高度,将学习讨论活动纳入研究生党员组织生活,采取学习座谈、问卷调查等方式,认真组织研究生学习讨论,使其真正领会《兰州大学研究生学术道德规范(试行稿)》的精神实质和基本要求,使广大研究生能够按照文件规定严格约束自己,杜绝学术不端行为,推动我校学位与研究生教育更好更快发展。 

  请各学院将意见和学习情况以书面形式于2009年12月7日之前报送党委研工部(贵勤楼540-2),同时电子版发至ygb@lzu.edu.cn。届时,研究生院、研工部将组织专题座谈讨论会,听取研究生意见。 

附件:《兰州大学研究生学术道德规范(试行稿)》点击下载此文件

                       研究生院
                     党委研究生工作部
                    二〇〇九年十一月三十日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
196
 

推荐关注

阅读下一篇