化学化工学院校友奖助学金颁奖大会在榆中校区举行

日期: 2009-12-02 阅读: 来源: 关键词:

  11月29日晚,化学化工学院校友奖助学金颁奖大会在榆中校区天山堂C302举行。化学化工学院党政领导班子成员,78级、80级、81级、83级校友代表参加了颁奖大会。大会由化学化工学院党委副书记代全顺主持。 

  会上,化学化工学院院长刘伟生介绍了校友奖助学金的设置情况,并代表全院师生员工对各届校友表示衷心的感谢。随后,各届校友代表分别宣读了获奖受助学生名单。伴随一首舒心悦耳的《感谢你》,各届校友代表及学院领导为同学们颁发了证书和奖金。2007级学生刘志伟代表获奖同学向校友们表达了最衷心的谢意和最诚挚的敬意,并表示要努力学习,传承爱心,奉献社会。化学化工学院党委书记石生仁希望获得奖助学金的同学们继续克勤克俭,立志成才,以实实在在的成就回馈校友的爱心。他指出,校友是学院发展不可或缺的重要资源,学院的建设和发展离不开校友的鼎立支持和大力帮助,希望各届校友一如既往地关注学校的进步和学院的发展。之后,校友们和与会师生一起观看了由获奖受助学生自拍的《传承爱心,励志成才》视频短片。同学们还为帮助过他们的校友送上了一首《感恩的心》。会后,王多加、陈耀明、王锐和蒋德强校友分别结合各自的工作经验、成功经历和同学们关心的就业创业、职业生涯等问题作了报告。 

  据悉,化学化工学院目前设有四项校友奖助学金,协议金额85万元,首期执行10年,每年有52名学生获总金额为9万元的奖助学金。

361
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇