兰大二院深入学习贯彻党的十七届四中全会精神

日期: 2009-12-02 点击: ...
   

  近期,兰大二院党委根据中共中央、教育部党组和学校党委有关深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的有关要求,结合医院工作实际和医疗卫生行业的特点,发出《关于深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的安排意见》,就医院近期及今后一段时期深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的工作进行了周密安排部署,组织多种形式的学习活动,以促进医院的高效快速发展。 

  一、周密安排部署 营造浓厚学习氛围 

  院党委要求全院以《胡锦涛总书记在十七届四中全会上的重要讲话》、《十七届四中全会公报》、《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》、《人民日报评论员文章》及教育部党组和学校党委关于深入学习贯彻党的十七届四中全会精神的相关文件为主要学习内容,落实学习安排。利用网站、院报、宣传栏等宣传阵地,向全院职工宣传党的十七届四中全会精神,建立学习交流平台,全面反映医院各支部、科室的学习心得和实践活动,营造浓厚的学习舆论氛围。 

  二、紧密结合实际,组织多种形式的学习活动 

  为了提升学习效果,院党委制定了周密的学习活动计划,通过召开各党支部学习交流会推进医院反腐倡廉机制与医德医风建设,举办工会干部培训班、党群系统工作研讨会、统战工作调研座谈会,加强学生的学习教育等多种方式,紧紧围绕医院的发展规划目标和全年的工作任务,大力推进各方面的工作,力求做到学以致用。医院要求各级领导干部先学一步,学深一步,并带动大家共同学习和提高,认真履行岗位职责,落实工作责任制。 

  全院各部门按照党委的安排部署,在学习中注意联系本部门的工作实际,把“怎样建设好兰大二院”、“我为医院做什么”作为学习的出发点和归结点,用实际工作行动达到学习的目的。 

  三、统一思想 促进医院高效快速发展 

  通过近一段时期的学习落实,全院各级党组织和广大党员干部在全面理解和把握十七届四中全会精神的内涵和精神实质的基础上,切实把思想和行动统一到医院的发展和建设工作中,深刻认识到加强和改进新形势下医院党的建设和各项工作的重要性和紧迫性。结合本部门、科室的工作,努力加快推进医院党的建设、人才队伍建设、学科建设和基础建设进程,进一步强化医院科学管理,提高医疗质量,加强医疗安全,推动医院各项工作迈上新台阶。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!