关于开展阳光体育冬季长跑活动的倡议书

日期: 2009-11-30 阅读: 来源: 关键词:

亲爱的同学们: 

  秋风萧瑟,寒气袭人。随着天气的转冷,你是否更喜欢抱着大摞的书本蜷缩在宿舍或是图书馆教学楼而不愿外出运动,放弃锻炼身体呢? 

  随着甲型H1N1流感的扩散蔓延和冬季流行性感冒高发季节的到来,你是否感觉到自己身体抵抗能力的下降而束手无策呢? 

  在学习专业知识之余,也请同学们抛开课本,走出宿舍,走进运动场。脱下厚重臃肿的棉衣,换上贴身便捷的运动服,一起享受运动带给大家的健康与快乐吧。 

  还在犹豫什么?一起运动起来吧。兰州大学学生会向全校师生发出倡议: 

  一、积极参加户外活动,切实增强自身体质。坚持不懈,让体育健身成为我们成长过程的美好经历。
  二、时刻保持积极向上的心态,走向户外、拥抱冬日的阳光、融于集体,培养良好的生活学习习惯。
  三、坚持不懈、吃苦耐劳、脚踏实地,营造朝气蓬勃的学习氛围,共创和谐校园。 

  每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子!体验运动带来的快感,点燃生命的火花,让我们一起为健康呐喊欢呼吧。

                      兰州大学学生会
                    二〇〇九年十一月三十日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
248
 

推荐关注

阅读下一篇