关于面向校内外征集第十一届
中国国际多肽会会徽设计图案的通知

日期: 2009-11-24 阅读: 来源: 关键词:

  兰州大学将于2010年7月5日至8日承办第十一届中国国际多肽学术会议(11th International Chinese Peptide Symposium),王锐教授将担任会议主席。这是我校第二次举办国际多肽会议。“中国国际多肽学术会议”是在国诺贝尔奖获得者Merrifield教授和我国成功合成胰岛素的老一辈科学家的倡导下创办的,从1990年起至今已分别由中科院上海生化所、中国医学科学院药物研究所、北京大学、兰州大学、中科院上海有机所、中科院上海生化与细胞研究所、军事医科院北京毒理药理研究所、清华大学等单位成功举办了十届,已成为与“欧洲国际多肽学术会议”、“美洲国际多肽学术会议”、“澳大利亚国际多肽学术会议”以及“日本国际多肽学术会议”齐名的多肽领域的国际盛会。每届会议都有数百位国际国内多肽与蛋白质合成的专家与会。为了更好地开展各项工作,现面向校内外征集第十一届中国国际多肽学术会议会徽设计图案。

  一、征集要求:
  1. 作品要充分体现多肽科学和中国独有的具有明显的西部特色的传统文化,具有时代气息和艺术感;
  2. 图案设计应庄重大方、主旨鲜明、精美简洁、色调和谐,突显中国国际多肽会的学术气氛,并注重人文内涵及艺术表现力。
  3. 图案必须包含两个元素:11th CPS、2010.
  4. 设计稿必须是电脑设计完成,并且应考虑在各种载体和环境中制作运用,能以不同的比例尺寸清晰显示。附件应附有对设计图案的简要说明。 

  二、征集时间:
  2009年11月24日-12月20日,邮寄截止日期以邮戳为准。

  三、投稿方式:
  1.邮寄。请以A4纸彩色打印,请寄:“兰州大学基础医学院”收,邮政编码:730000,地址:兰州市东岗西路199号。请在信封上注明:“中国国际多肽会议会徽图案征集”字样。来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式等,校内人员也可直接送至医学校区基础医学院办公室。如入选,须提供PSD格式电子版(光盘或电子邮件)。
  2.电子版。请发送至wangkr@lzu.edu.cn,邮件主题:***的第十一届中国国际多肽会会徽设计图案。格式为PSD格式,不作合层,文件原则上不要压缩。

  四、奖励:
  本次活动设优胜奖一名,奖现金3000元人民币;参与奖四名,分别奖励现金500元。

  五、版权:
  设计者应保证设计图案为原创,如发生知识产权纠纷,均由设计者本人承担所有法律责任,兰州大学不承担任何连带责任。
  本次活动最终采用的设计图案所有版权均为兰州大学所有,兰州大学有权对入选图案进行修改。获奖者须负责明信片后期制作时设计图案的完善调整事宜。 

  本次征集活动不分年龄,无校内外之别。热忱欢迎广大艺术设计爱好者奉献自己的智慧和热情!

                   兰州大学基础医学院
                  二〇〇九年十一月二十四日 

附件:历届部分CPS及其他国际多肽会会徽点击下载此文件

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
339
 

推荐关注

阅读下一篇