[甘肃新闻网]兰州大学第二医院第二届职工运动会隆重举行

日期: 2009-11-25 阅读: 来源: 关键词:

  甘肃新闻网兰州11月23日电 (记者 刘薛梅) 兰大二院第二届职工运动会昨日下午3时在该院萃英广场隆重开幕。

  伴着激昂的乐曲,由该院临床、医技和行政、后勤科室的职工组成的26支代表队着装整齐,他们以各自不同方式展示着科室特色,体现了二院人朝气蓬勃的动人风采和自强不息、奋发向上的精神风貌。随着刘维忠厅长宣布兰州大学第二医院第二届职工运动会开幕,现场彩旗飞舞,欢声雷动。

  兰大二院院长李玉民在开幕式上指出,在全院上下大力改造院内环境的推动下,我们终于有了自己的职工活动场所,二院人首次得以在自己的土地上举办运动会。希望全院职工发扬积极向上、团结一心、奋力拼搏精神,以实际行动积极响应全民健身运动,并预祝全体运动员取得优异成绩。

  据悉,本次运动会为期一周,将进行5个团体项目和5个个人项目的角逐。全院职工分为26个代表队, 共有1500余人参加比赛。

  甘肃省人民政府副秘书长张正锋,甘肃省卫生厅党组书记、厅长刘维忠,甘肃省体育局副局长石生泰,甘肃省教科文卫工会主席谢振华,甘肃省教科文卫工会女工委员会主任韩建丽,甘肃省卫生厅系统工会副主席延阿林,兰州大学校长办公室副主任赵春晖等应邀出席开幕式。全院近2000人参加了开幕式。

254
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇