LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2009 > 正文

2009管理学院学术活动月学术讲座(十九)

日期: 2009-11-25 点击: ...
   

  应管理学院院长包国宪教授邀请,瑞士IMD商学院Willem Smit 博士将来我校进行学术交流并发表主题演讲,欢迎广大师生届时光临。 

  演讲题目:Framed by Yesterday: How Environmental Frames accelerate or delay strategy adaptation to uncertainty(昨日的塑造:环境框架如何加速或延缓策略对不确定性的适应)
  时间:2009年11月26日9:30-11:30
  地点:本部齐云楼(综合楼)1101报告厅
  主讲人:Willem Smit 博士

Willem Smit 博士简介:
  Willem Smit 博士,1995年获荷兰伊拉斯姆斯大学工商管理科学硕士(MSc)学位, 2006年获荷兰伊拉斯姆斯大学管理学博士学位。2006年至今在瑞士IMD商学院(www.imd.ch )任研究员一职,主要研究题目为:1)Strategy Making and the Usage of Market Intelligence; 2) Branding: retail branding, global branding, family business branding。自2009年起,任Universite de Lausanne (UNIL, www.hec.unil.ch )大学讲师。
  Willem Smit 博士是Journal of Global Academy of Marketing Science的评审,Academy of Management Conference的特别评审专家;同时是管理学学会(AOM)、美国市场营销学会(AMA)、欧洲市场营销学会(EMAC)的成员。Willem Smit 博士现已发表论文9篇,最近两年主编或参与编写的8篇论文正在审核或印刷过程中,这些论文将会发表在Journal of Business Venturing, Harvard Business Review, Organization Science, Management Science, Strategic Management Journal等知名期刊上。此外,Willem Smit 博士曾在国际学术会议上发表演讲17次。 

                        管理学院
                    二〇〇九年十一月二十五日

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 管理学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!