图书馆认真组织学习十七届四中全会精神

日期: 2009-11-24 点击: ...
   

  为了深入学习、贯彻和落实党的十七届四中全会精神,以改革创新的精神推进图书馆党的建设和各项工作,11月23日下午,图书馆党总支召开中心学习组扩大会议,专题学习十七届四中全会精神。图书馆领导班子成员、各支部书记及部室主任10余人参加了学习。党支部书记药丽雯在会上作了学习十七届四中全会精神辅导报告。会议由沙勇忠馆长主持。 

  报告中,药丽雯书记从党的十七届四中全会关于党的建设的战略考虑、关于我们党在全国执政以来加强自身建设的基本经验、关于加强和改进新形势下党的建设的总体要求和主要任务、如何贯彻落实好《决定》提出的工作部署等五个方面进行了深刻而全面的解读。她深刻分析了世情、国情、党情的新变化、新背景和新要求,全面解读了党的十七届四中全会提出的新经验、新任务和新理念。报告材料翔实、深入浅出、分析透彻、联系实际,具有很强的理论性、针对性和现实指导性,对图书馆党员干部深入领会学习党的十七届四中全会精神,进一步加强和改进新形势下图书馆党的建设具有重要指导作用。 

  沙勇忠馆长在主持会议时强调,党的十七届四中全会是党中央在国际国内形势深刻变化、我国处在进一步发展的重要战略机遇期召开的一次重要会议,与会同志要把十七届四中全会精神作为当前和今后一个时期学习的首要任务,要讲政治且联系我们的工作实际,做到活学活用,搞好图书馆的服务工作。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 图书馆
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!