我校第一批甲型H1N1流感疫苗接种工作结束

日期: 2009-11-18 阅读: 来源: 关键词:

  11月11日,我校第一批一万五千支甲型H1N1流感疫苗接种工作结束。 

  据兰大一院萃英分院相关负责人介绍,为了科学有序地防控甲型H1N1流感,减少和避免甲型H1N1流感在校内的传播和爆发流行,在省CDC等相关单位的统一协调和部署下,我校在自愿、知情、免费的前提下,抽调第一医院、第二医院部分接种疫苗的技术人员,于10月28日至11月11日为全校学生、教职工、离退休老同志、职小、附小、联合中专相关人员进行了甲型H1N1流感疫苗接种。整个接种过程顺利,未发现严重不良反应,达到了预期的目标。甲型H1N1流感的疫情形势依然严峻,兰大一院萃英分院全体工作人员将在学校甲型H1N1流感防控工作领导小组的统一领导下,立足本职工作,在积极采取有效防治措施的同时,加强防控甲流的知识培训,更好地为全校广大师生服务。

248
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇