关于进行第二届“我最喜爱的十大教师”评选投票的通知

日期: 2009-11-13 阅读: 来源: 关键词:

  兰州大学第二届“我最喜爱的十大教师”评选活动投票工作已于2009年11月12日正式开始。评选投票分以下四种方式进行: 

  一、网络投票
  登陆http://su.lzu.edu.cn:2222/或由兰州大学学生会网页进入投票系统进行投票,每个IP每天仅可投一票。 

  二、短信投票
  编辑十位参选老师的编号01、02……每两个编号间用逗号隔开,发送短信至1065859311101,得到系统的自动回复此次投票成功。每个手机号码在活动期间只能投票一次,多余的投票次数均视为无效。短信资费0.1元/条,占投票份额的15%。各参选老师编号如下:01包国宪、02蔡文成、03古世仓、0 4郭正刚、05胡碧涛、06惠新平、07李硕豪、08李文、09马福国、10马明贤、11马若琼、12蒙应杰、13慕青松、14穆建刚、15蒲训、16钱伯初、17邱德钧、18王金荣、19王希隆、20余占海、21袁洪庚、22张格祥、23张镭、24赵敦 

  三、投票箱投票
  投票箱投票是面向全校同学的无记名投票,投票地点分别为:玉树苑前、视野小广场、隆基路十字路口,大家可在以上地点领取选票,填涂完成后投入以上地点的投票箱即可。 

  四、学生代表现场记名投票
  11月21日组织各学院学生代表现场记名投票。 

  任何一种形式的投票都必须选择十位老师,多选或少选该投票均视为无效。 

  网络投票、短信投票、投票箱投票的截止日期为2009年11月20日。 

  网络投票、短信投票、投票箱投票及学生代表现场记名投票所占份额分别为15%、15%、20%、50%。 

  投票期间我们将对每天的计票过程进行摄像,并将摄像上传至兰州大学学生会网页,请全校同学予以监督。每晚的计票工作我们都将在路上随机选择几名同学进行监督,投票期间各项工作的进展情况我们都将上传至学生会网页,期待大家的关注。 

  谢谢您的参与和合作! 

                      兰州大学学生会
                    二〇〇九年十一月十三日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
327
 

推荐关注

阅读下一篇