关于接种甲型H1N1流感疫苗的再次紧急通知

日期: 2009-11-02 阅读: 来源: 关键词:

各有关单位: 

  鉴于目前甲流出现重症病例,疫苗是最有效的预防措施之一,根据第一批疫苗接种情况,医院再次紧急安排为教职工和学生接种甲型H1N1流感疫苗,接种时间为2009年11月3日——2009年11月6日。请各有关单位认真组织本单位已报名还未接种的人员按规定时间统一来医院接种,请学生处和研究生院通知各院系根据疫苗计划分配情况将各学院需要接种但没来得及报名的学生名单在星期三中午12点以前报到萃英分院和榆中分院。本次疫苗接种截止时间为2009年11月6日下午5点,到时未接种者视为自动放弃,按上级单位要求此次甲型H1N1流感疫苗接种工作结束,不再后延。 

  具体接种时间安排如下:
  1、2009年11月3日(星期二)在萃英分院为已报名登记还未接种的离退休人员和各中层单位在职教职工、外事处外籍教师接种甲型H1N1流感疫苗。
  2、2009年11月4日——2009年11月6日(星期三——星期五)在萃英分院为已报名登记还未接种的研究生和本部校区本科生接种甲型H1N1流感疫苗。
  3、2009年11月3日——2009年11月6日(星期二——星期五)在榆中分院为已报名登记还未接种的榆中校区本科生接种甲型H1N1流感疫苗。

                   兰大一院萃英分院
                  二○○九年十一月二日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
288
 

推荐关注

阅读下一篇