我校开展第一批甲型HIN1流感疫苗接种工作

日期: 2009-10-29 阅读: 来源: 关键词:

  为科学、规范地开展甲型HIN1流感疫苗预防接种工作,有效控制甲型HIN1流感疫情的爆发和蔓延,根据《卫生部关于2009年秋冬季甲型HIN1流感疫苗预防接种指导意见》及2009-2010年甘肃省甲型HIN1流感疫苗预防接种实施方案,学校非常重视甲型HIN1流感疫苗预防接种工作并积极部署。在认真做好大量前期摸底和准备工作后,兰大一院萃英分院、榆中分院已于10月28日下午全面开展学校第一批甲型HIN1流感疫苗的接种工作。何晓东副校长亲临甲型HIN1流感疫苗接种现场指导工作,并带头注射了甲型HIN1流感疫苗。全校师生积极响应,根据甲型HIN1流感疫苗接种流程,安全顺利地进行疫苗接种工作。 

  据卫生专家介绍,接种甲型HIN1流感疫苗是预防甲型HIN1流感的唯一有效方法,疫苗接种安全可靠,接种疫苗后部分人可能会出现一些轻度不适反应,如局部瘙痒、红肿、疼痛、发热、乏力、头痛、头晕、恶心等。


何晓东副校长接受甲型HIN1流感疫苗注射

313
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇