学校召开甲型H1N1流感防控工作会议

日期: 2009-09-27 阅读: 来源: 关键词:

  9月25日下午,学校在贵勤楼311会议室召开甲型H1N1流感防控工作会议,就贯彻落实《教育部办公厅关于做好国庆、中秋节期间甲型H1N1流感防控工作的通知》及教育部、卫生部《关于做好学校秋季开学甲型H1N1流感防控工作意见》的相关精神,对防控工作进行了认真安排和部署。景涛副校长出席会议。会议由何晓东副校长主持。 

  会上,学校甲型H1N1流感防控领导小组办公室主任孙龙通报了我校近期防控工作基本情况,领导小组办公室副主任满松江通报了榆中县甲型H1N1流感防控第四督察组对榆中校区检查的情况。会议听取了外事处、学生处、研究生院、后勤集团、公共卫生学院、联合中专对甲型H1N1流感防控工作开展情况的汇报,讨论并提出了我校国庆节期间甲型H1N1流感防控工作具体措施。 

  景涛强调,全校上下要高度重视,认真贯彻落实中央精神,做好甲型H1N1流感防控工作。目前面临国庆节放假,人员流动性增强,有关的防控措施必须要跟上;要在防控工作当中不断地总结经验和有效做法,既抓好日常工作又加强防控工作。 

  何晓东指出,各单位防控领导小组要拟定符合各自实际的工作细则,做好物资储备和消毒等工作;要继续抓好落实,严格执行“零报告”制度;要认真做好“长假”期间和返校时的管理;学校“卫生与健康”网页要多宣传学校的防控动态,使全校师生员工及时了解我国和学校甲型H1N1流感防控工作形势,做好防范工作。 

  学校甲型H1N1流感防控领导小组成员、相关单位负责人参加了会议。

255
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇