我校举行甘肃新远方药业有限责任公司捐赠仪式

日期: 2009-09-21 阅读: 来源: 关键词:





  9月15日下午,甘肃新远方药业有限责任公司兰州大学捐赠协议书签字仪式在我校积石堂第一会议室举行。我校校友、甘肃新远方药业有限责任公司董事长李琦、总经理金兴谊,我校校长周绪红、党委副书记李恒滨、副校长徐生诚,我校捐赠资金管理委员会成员参加捐赠仪式。仪式由李恒滨主持。 

  周绪红在讲话中向李琦、金兴谊两位校友和甘肃新远方药业有限责任公司对兰州大学的慷慨捐赠表示感谢,对甘肃新远方药业有限责任公司尊重科学、尊重知识的远见卓识给予充分肯定,指出两位校友关心和支持母校事业发展的行为可敬,善举感人。李琦在讲话中感谢母校的培养,强调正是母校的精神气质以及在母校学习到的科学文化知识成就了自己的事业,在母校百年生日来临之际能为母校做点事,是一位学子应尽的责任。 

  周绪红、李琦分别代表双方签署捐赠协议。周绪红代表学校接受了李琦董事长捐赠的支票,并向李琦颁发了捐赠证书。 

  据悉,甘肃新远方药业有限责任公司此次向我校捐赠50万元,用于支持校庆期间举办的“中外大学校长论坛”。

新闻链接:
  甘肃新远方药业有限责任公司是在原甘肃普禾医药公司和原兰州远方药业公司基础上新近重组成立的一家现代医药专业化公司。公司董事长为我校校友李琦,总经理为我校校友金兴谊。近年来,原兰州远方药业公司、甘肃普禾医药有限责任公司与我校已有多次成功合作。2009年5月20日,原兰州远方药业公司向我校“绪红—庄合助学基金”注资50万元人民币,设立了“远方药业项目”,用以资助我校品学兼优、家境贫寒的学生。校庆前夕,原兰州远方药业公司为我校运输安装百吨黄河源巨石捐助10万元运输费。

309
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇