兰州大学与安博教育集团战略合作框架协议签字仪式举行

日期: 2009-09-21 阅读: 来源: 关键词:





  9月17日下午,兰州大学与安博教育集团战略合作框架协议签字仪式在我校积石堂第一会议室举行。我校校友、安博教育集团副总裁黄钢,我校校长周绪红、党委副书记、副校长甘晖、副校长徐生诚,我校捐赠资金管理委员会部分成员参加捐赠仪式。仪式由甘晖主持。 

  周绪红在讲话中高度赞扬安博教育集团对学校的爱心捐赠,并表示,此次合作将打开兰州大学利用安博教育集团完善的教育网络服务平台服务社会的窗口,是一次双赢的合作,必将推动教育事业的进一步发展。 黄钢在讲话中感谢母校的培养,介绍了安博教育集团的发展战略和服务教育措施,表示双方可以发展更多的合作方式。 

  周绪红、黄钢分别代表双方签署捐赠协议。周绪红代表学校接受了黄钢副总裁捐赠的支票,并向黄钢颁发了捐赠证书。 

  根据协议,双方将合力创办兰州大学安博教育研究院,以期在发展终身教育、开展技能培训、拓展理论研究等诸多领域进行深入合作。为保证研究院工作的顺利开展,安博教育集团将连续五年每年向研究院提供5万元的专项经费。同时,未来五年内,安博教育集团将向我校捐赠共计100万元人民币,设立“安博奖教金”和“安博奖学金”,用于扶持和鼓励我校优秀的教师和学生。

381
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇