关于举办“百年兰大”中国草学会草地生态专业委员会
第六届全体代表大会暨第二届草业科学研究生论坛的通知

日期: 2009-09-15 阅读: 来源: 关键词:

  为迎接兰州大学百年华诞,交流与展示我国草地生态学领域的研究理论及技术成果,推动我国草业科学的发展,研讨今后的发展方向和研究重点,由中国草学会草地生态专业委员会、农业部草地农业生态系统学重点开放实验室主办,兰州大学草地农业科技学院、西部草业工程研究中心承办的中国草学会草地生态专业委员会第六届全体代表大会暨第二届草业科学研究生论坛将于2009年9月24日—29日在兰州大学召开。 

  会议以“草地健康与畜产品安全”为主题。中国草学会名誉(副)理事长、两院院士、研究所高校专家、国内外著名科学家、企业家和部门领导将作特邀报告,全国草业科学研究生将进行学术交流,总结近年来我国草地生态研究取得的进展、成就及经验,研讨草地生态领域未来重点研究内容、方向及目前存在的主要问题。
 
  欢迎全校师生踊跃参加。 

附:会议日程点击下载此文件
                      草地农业科技学院
                     二○○九年九月十五日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
189
 

推荐关注

阅读下一篇