关于举办生命科学前沿研讨会:“组学”与生物技术
暨“百年兰大”生命科学高峰论坛的通知

日期: 2009-09-14 阅读: 来源: 关键词:

  兰州大学将迎来百年华诞。为了凝聚人气,展示和分享国内外杰出校友在生命科学领域的最新研究成果和进展,促进我国西部生命科学的发展,加强同行科学家间的交流,由兰州大学生命科学学院承办的生命科学前沿研讨会:“组学”与生物技术暨“百年兰大”生命科学高峰论坛将于2009年9月14日至16日在兰州大学举办。会议以“生命科学高峰论坛——生命前沿进展与人才培养”为主题。包括北京大学许智宏院士,中国农业大学武维华院士,中国科学院遗传与发育生物学研究所薛勇彪所长、杨维才副所长,中国科学院植物研究所种康副所长、中国科学院生物局张知彬局长等在内的100余名国内外著名专家学者以及校友将参加此次会议。 

  此次会议是历届校友欢聚一堂、情融母校的团圆会,更是回顾办学历程、总结办学经验、继承优良传统、展示办学成果、谋求未来发展的誓师会。 

  欢迎全校师生踊跃参加。 

附:会议日程安排点击下载此文件

                       生命科学学院
                     二〇〇九年九月十四日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
167
 

推荐关注

阅读下一篇