关于举办首届政府绩效管理与绩效领导
国际学术研讨会的通知

日期: 2009-09-14 阅读: 来源: 关键词:

  由中国兰州大学管理学院、美国波特兰州立大学汉菲尔德政府学院和日本早稻田大学公共服务研究所三方共同举办的首届政府绩效管理与绩效领导国际学术研讨会(First International Conference on Government Performance Management and Leadership )将于2009年9月15—16日在兰州大学举行。 

  本次会议的目的是通过三方共同举办国际学术研讨会的方式,探索公共管理领域内新的学术研究问题,分享公共治理创新的研究成果,促进理论研究与政府治理实践的有机结合,进而强化公共机构的领导能力,提升政府组织及其公务员的绩效。 

  本次会议的主题是:绩效管理、绩效领导与公共治理创新,将有来自国内外的90余名著名学者和政府管理者就“绩效管理模式的实践与创新”、“绩效领导的发展趋势”、“美国及其他国家政府绩效管理的创新实践”、“日本及其他国家政府绩效管理的尝试与经验”、“政府绩效管理应用的案例分析”等问题进行深入探讨。 

  欢迎感兴趣的师生参加!
 
附:首届政府绩效管理与绩效领导国际学术研讨会日程安排点击下载此文件

                     兰州大学管理学院
                    二〇〇九年九月十四日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
185
 

推荐关注

阅读下一篇