科技园关于征集科研项目参加第十一届深圳高交会的通知

日期: 2009-09-07 阅读: 来源: 关键词:

  高交会(全称:中国国际高新技术成果交易会),1999年经国务院批准首次举办,由国家9个部委及深圳市人民政府共同主办,展会集成果展示、产品展示、高层论坛、项目招商、合作交流于一体,通过“官、产、学、研、资、介”的有机结合,为参加高交会的海内外客商提供寻求项目、技术、产品、市场、资金、人才的便捷通道。第十一届高交会将于2009年11月12-17日在深圳举行,本届展会规格高、规模大,影响不凡,是实现校企联合、优势互补、科研和市场结合、技术和资本结合的重要平台,因此备受投资者的青睐。 

  科技园自2003年第五届高交会组织我校项目及入园企业参展,至今成功完成了六届会议的参展工作,取得了良好的效果。本届高交会,科技园将继续组织参加,现面向各入园企业、全校各理科院系、重点实验室、研究所(中心)及个人征集科研项目、技术、成果或产品,通过筛选的项目我们将制作成展板、宣传册,在高交会上进行展示和重点推介。具有产业化前景的项目,将列入科技园重点孵化范围,科技园在会后将组织专家对项目运行及产业化进行全面的评估,优先采取孵化资金等多种方式予以支持。 

  有意者请于9月14日前填写高交会项目登记表(最好有图片资料或样品)提交科技园管理办公室。想要前往深圳参加观摩高交会的单位或个人,我处可代办相关证件,详情请来电或当面咨询。 

附:《中国国际高新技术成果交易会项目登记表》点击下载此文件 

  联系人:张云帆 徐士东
  联系电话:8910862
  E-mail :ldkjy@lzu.edu.cn

                    科技园管理办公室
                    二〇〇九年九月七日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
139
 

推荐关注

阅读下一篇