关于举办天然有机(药物)化学名家论坛的通知

日期: 2009-09-07 阅读: 来源: 关键词:

  结合我国西北生物资源优势,兰州大学天然有机化学研究工作已持续半个多世纪,现已成为“兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室”的主要研究方向之一。50多年来,在老一辈化学家朱子清先生、贾忠建教授的带领下,取得了举世瞩目的科研成果,培养了一大批优秀人才,为我国天然有机(药物)化学的发展作出了不可磨灭的贡献。 

  作为“兰州大学百年校庆”系列学术活动的重要内容之一,兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室将在2009年9月9日与中国植物学会植物化学与资源学专业委员会和兰州大学化学化工学院联合举办“天然有机(药物)化学名家论坛”。已有国家自然科学基金委相关领导和二十多位著名专家学者确认参会,并就天然有机(药物)化学的热点课题(领域)进行广泛深入的交流。
 
          兰州大学功能有机分子化学国家重点实验室
                 化学化工学院
               二〇〇九年九月七日
 
附件:论坛日程安排点击下载此文件

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
174
 

推荐关注

阅读下一篇