王玉教授领取“宋庆龄儿科医学成果奖”

日期: 2009-08-28 阅读: 来源: 关键词:

  近日,由中国宋庆龄基金会主办的第四届“宋庆龄儿科医学奖”颁奖仪式暨2009宋庆龄儿科医学论坛在西宁举行。由我校公共卫生学院院长王玉教授等完成的“裕固、东乡、保安3~6岁儿童Zn、VA、B2、C缺乏病调查及营养干预”项目荣获“宋庆龄儿科医学成果奖”,王玉教授在颁奖仪式上领取了获奖证书和奖杯。 

  “宋庆龄儿科医学奖”是中国宋庆龄基金会在卫生部、科技部的支持下设立的,旨在表彰儿科医学领域的科研成果,鼓励更多的儿科医务工作者,特别是中青年儿科医务工作者和专家致力于儿科医学的研究工作,促进我国儿科医学事业的发展,从而造福于我国亿万少年儿童。在社会各界的支持下,经过四年的不懈努力,这一奖项已成为我国儿科领域最具影响力的权威奖项。

250
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇