兰大一院第二届科技文化节开幕

日期: 2009-08-25 阅读: 来源: 关键词:





  8月22日上午,兰大一院第二届科技文化节隆重开幕。甘肃省卫生厅党组副书记、副厅长李存文,甘肃省科技厅副厅长陈继,我校党委副书记阎孟辉,甘肃省教科文卫工会副主席钱建国及甘肃省卫生厅、我校相关部门负责人出席开幕式。开幕式由兰大一院党委书记贾宝全主持。 

  开幕式上,兰大一院院长严祥致词指出,本次文化节内容涵盖兰大一院职工科学研究、临床工作、业余生活、文化情怀等多方面,将以展览、竞赛、演讲、表演、高水平学术讲座等多种形式,展现职工风采,推进医院科技文化建设进程,折射医院“学习、凝聚、优质、务实、创新”的精神品质。兰大一院党委副书记郭琦介绍了兰大一院第二届科技文化节的基本情况。李存文在讲话中对兰大一院在管理和文化建设等方面作出的成绩给予充分肯定,并衷心预祝本次科技文化节取得圆满成功。 

  兰大一院第二届科技文化节为时七天。开幕当天的活动包括科技创新擂台赛、职工艺术作品展、科技成果展和新技术项目展,随后几天将会陆续开展多媒体课件展、大学生辩论赛、护理技能擂台赛、“讲述自己的故事”专题报告会、病例展评、“秋之韵•医者情”专题大型晚会等活动。

289
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇