兰大二院举办“2009年新员工入院仪式暨院歌演唱会”

日期: 2009-08-16 阅读: 来源: 关键词:







  8月14日下午,兰大二院在住院部前隆重举办“2009年新员工入院仪式暨院歌演唱会”。全国政协民族宗教委员会副主任、原甘肃省政协主席仲兆隆,甘肃省人大常委会秘书长张开勋,甘肃省卫生厅党组成员、纪检组长张学明,兰州市副市长周丽宁,甘肃省广电局副局长崔新生,兰州大学党委副书记阎孟辉,甘肃省卫生厅党组成员、红十字会专职副会长李玉堂,兰州大学副校长何晓东,甘肃省教科文卫工会主席谢振华,甘肃省委宣传部新闻处处长范延军,兰州市广播电视总台党委副书记汪永国及甘肃省卫生厅、兰州大学、甘肃省医保局相关部门负责人出席仪式,兰大二院领导班子成员、老领导、老专家代表和各部部长参加了仪式。仪式由兰大二院党委书记钟福国主持。 

  仪式上,兰大二院院长李玉民在致辞中感谢甘肃省、兰州市、甘肃省卫生厅、兰州大学领导对兰大二院的关心,并代表全院职工对新入院的180余名新员工表示热烈的欢迎。仲兆隆、张开勋、阎孟辉、周丽宁、张学明、崔新生、李玉堂、何晓东、谢振华、李玉民共同为兰大二院院歌剪彩,并由仲兆隆、张开勋、阎孟辉、周丽宁为兰大二院院歌揭牌。兰大二院老职工代表、消化内科马力教授,老专家代表、眼科专家李浒源教授,新员工代表、儿科医师杨保旺分别发言。兰大二院领导班子成员为新员工佩戴院徽、院训胸牌,并带领他们朗诵了院训。在5位专家的带领下,兰大二院新员工集体宣誓,表示将恪守医护人员职责,继续发扬兰大二院奋发图强的精神。 

  随后,兰大二院16个党支部进行了由兰州大学信访办主任乔晨生作曲的院歌《放飞理想》的演唱比赛。

291
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇