LZU Media Center: 新闻网 > 新闻博览 > 正文

教育部要求继续做好应届高校毕业生离校有关工作

日期: 2009-08-08 点击: ...
   

  目前,各高校已基本进入暑期。为继续做好学生就业工作,教育部重申,各地各高校要加强毕业生的服务、教育、管理,特别是帮助未就业毕业生实现就业、平稳离校。要做好毕业生离校前后的就业工作衔接,保持为毕业生就业服务的热度不降、力度不减。要准确把握、严格执行国家和高校有关政策规定,注重教育与管理相结合,对欠缴学费、离校时未落实工作的毕业生,严禁采取扣发毕业证书、学位证书等简单化的管理方式。要继续做好高校毕业生入伍预征工作,及时统计上报有关信息,对于离校后申请入伍的毕业生,要配合兵役部门积极为他们补办手续。

文:
图:
编辑:朱珊珊
来源: 教育部网
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!