CMB甘肃省乡镇卫生院继续教育群随机项目在我校启动

日期: 2009-08-05 阅读: 来源: 关键词:

    2009年7月31日,美国中华医学基金会(CMB)资助的“甘肃省乡镇卫生院基于手机短信的最佳临床证据继续教育项目”启动仪式在我校循证医学中心举行。

    副校长景涛教授、甘肃省卫生厅科教处曹晓源处长、兰州市卫生局古文波处长、皋兰县卫生局魏职鹏局长、项目组成员及循证医学中心全体人员参加了会议。会议由项目负责人、兰州大学循证医学中心主任杨克虎教授主持,景涛副校长在会上作了重要讲话,他指出该项目是一种最迫切的需要(农村基层医务人员对最新医学知识的需要)、最现代的手段(短信息和数据库)和最科学的方法(群随机研究)的最佳结合。其他与会领导分别讲话,共同表示将大力支持和密切配合项目的实施,并一致认为:在CMB资助、兰州大学牵头、省市县各级卫生部门积极配合下,该项目将为甘肃农村、中国农村乃至第三世界其他国家的农村医务人员继续教育探索出一种新的思路、方法和模式。

225
发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇