关于参加“第四届中国高教学会理科教育专业委员会全体会员大会暨换届大会”的通知

日期: 2009-08-05 阅读: 来源: 关键词:

理科各学院院长、主管教学副院长、教学秘书、教育部理科类教学指导委员会我校委员、相关职能部门负责人:

    第四届中国高教学会理科教育专业委员会全体会员大会暨换届大会将于8月9-11日在我校召开。届时,教育部原副部长、中国高等教育学会会长周远清,教育部高教司司长张大良、科技部基础司司长张先恩、中科院基础局刘鸣华副局长、国家自然科学基金委计划局孟宪平局长等领导将出席会议,110余所高校的领导将参加会议。

    为切实领会会议精神,进一步推动我校高等理科教育,深化教学改革,提高教学质量,现请我校各理科学院(名单见附件1)院长、主管教学的副院长、教学秘书、教育部理科类教学指导委员会我校委员(名单见附件2)、相关职能部门(名单见附件3)负责人参加本次会议。会议时间、地点、内容等见会议日程(附件3)。

    特此通知。
    附件:
    1.参加会议学院名单点击下载此文件 
    2.教育部理科类教学指导委员会我校委员名单点击下载此文件
    3.参加会议职能部门名单点击下载此文件
    4.会议日程点击下载此文件


                            教务处
                      二〇〇九年八月二日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎
188
 

推荐关注

阅读下一篇