关于举办“利用干旱区湖泊沉积物追踪区域环境变化”
中英联合高级暑期学校的通知

日期: 2009-07-20 阅读: 来源: 关键词:

  中英联合高级暑期学校“利用干旱区湖泊沉积物追踪区域环境变化”将于2009年7月27日至7月31日在我校举办。 

  此次暑期学校由我校副校长、西部环境教育部重点实验室主任陈发虎教授和英国伦敦大学环境变化研究中心主任Jonathan Holmes 教授联合向英国研究理事会(Research Council UK)、中国国家自然科学基金委员会(NSFC)提出申请并获得批准,旨在促进中英两国科学家和青年科研人员(研究生和博士后)的学术交流和合作,提高青年科研人员的研究水平。 

  暑期学校将邀请从事干旱区湖泊沉积物与环境变化研究的英国专家5人、美国专家2人、国内专家6人,为来自英国的10名学员、国内各高校和研究所的20名学员授课,并对他们进行湖泊沉积物与环境变化研究的科研培训。暑期学校为期一周,包含定量化研究的计算机实习和一天野外实践教学。

  详情请访问 http://wel.lzu.edu.cn/new.asp?id=660&classcode=9|。 

                 西部环境教育部重点实验室
                  二〇〇九年七月二十日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
211
 

推荐关注

阅读下一篇