“改革开放三十年:
中国西部发展的回顾与展望”国际学术研讨会通知

日期: 2009-07-20 阅读: 来源: 关键词:

“改革开放三十年:中国西部发展的回顾与展望”国际学术研讨会通知
Three Decades of Reform and Opening Up:
The Retrospect and Prospects of West China Development
International Symposium Notice

  百年兰大重点学术活动——“改革开放三十年:中国西部发展的回顾与展望”国际学术研讨会将于2009年7月23-24日在兰州大学举行,本次会议由兰州大学、甘肃省委政策研究室、甘肃省政府研究室、甘肃省发展和改革委员会、德国技术合作公司(GTZ)、西部开发研究联合体和中国留美经济学会(CES)联合主办,兰州大学经济学院、兰州大学哲学社会学院和兰州大学社会经济发展研究评价中心联合承办。 

  本次会议主题为:“改革开放三十年:中国西部发展的回顾与展望”。 本次国际会议恰逢共和国建国六十周年、改革开放三十周年、西部开发战略执行十年的时间节点,来自世界各地的100余名学者将就中国西部生态、资源、环境与经济发展、西部开发十年的回顾与展望、西部发展中的政策与项目评价等主要议题展开讨论。 

  会议将于2009年7月23日上午9:00-11:50在兰州大学飞云楼报告厅举行盛大开幕式。会议将邀请世界著名区域经济学家、哥伦比亚大学地学院院长杰夫•萨克斯(Jeffrey Sachs)教授,美国布鲁金斯研究会资深委员、加州大学戴维斯分校胡永泰(Wing Thye Woo)教授以及兰州大学经济学院院长高新才教授等知名学者作主题演讲。随后小组讨论将于7月23日下午14:00至7月24日16:30在兰州大学会议中心(萃英大酒店)8楼会议室(801-805)进行。 

  欢迎全校师生踊跃参加!

                 兰州大学经济学院
                兰州大学哲学社会学院
             兰州大学社会经济发展研究评价中心
                二〇〇九年七月二十日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
173
 

推荐关注

阅读下一篇