关于组织2009年青年骨干教师出国研修项目
补充申报工作的通知

日期: 2009-07-17 阅读: 来源: 关键词:

各有关单位: 

  根据《关于开展2009年青年骨干教师出国研修项目申报工作的通知》要求,我校首次申报工作已于7月15日截止。根据项目实施的情况,为提高师资队伍整体水平,经学校研究,决定组织补充申报工作,具体要求如下: 

  一、申请人员范围:具有副高及以上专业技术职务的教师;具有博士学位、教学科研业绩突出的讲师。
  二、申请条件:应符合《2009年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的申请条件,年龄原则上不超过45周岁。具体请登陆(http://www.csc.edu.cn)进行查询。
  三、申请办法:申请人请登录留学基金委网上报名系统http:// apply.csc.edu.cn进行网上报名,并按照《关于准备国家留学基金资助出国留学申请材料的说明》的要求准备一式两份书面材料,于2009年7月20日前报送人事处师资科(贵勤楼201室),逾期不再受理。
  四、考虑我校人才队伍实际,根据学校关于加强人才队伍建设的有关要求,自本通知发文之日起,青年骨干教师出国研修项目申报人员被录取后,派出期间能够完成一定的工作任务的,学校将不再停发工资。

  特此通知。

  联系人:丁少春
  联系电话:8912119

附件:《关于准备国家留学基金资助出国留学申请材料的说明》点击下载此文件

                      人事处
                  二〇〇九年七月十五日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
155
 

推荐关注

阅读下一篇