医学各单位积极开展
“百年校庆·名家讲坛·医学学科论坛”活动

日期: 2009-07-14 阅读: 来源: 关键词:

  日前,我校医学各单位正按照学校的统一部署,紧扣校庆主题,精心策划、周密组织,积极开展“百年校庆•名家讲坛•医学科学论坛”活动。 

  “百年校庆•名家讲坛•医学学科论坛”活动采取校院结合、突出专业特点、医学统一组织、各单位分月实施的形式进行。由公共卫生学院邀请的青岛大学医学院公共卫生学院院长马爱国教授于5月10日在逸夫科学馆报告厅所作的首场专题报告率先拉开了论坛活动的序幕。之后,口腔医学院、药学院、基础医学院、第一医院、第二医院相继邀请国内外知名医学专家来校进行学术交流并作了多场专题报告。通过活动的开展,拓宽了我校医学师生的视野思路,激发了医学生的探索精神,对培养医学生的学习能力、分析能力、解决问题能力、提高知识技能起到了促进作用。 

195
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇