关于举办2009中国普通外科西部高峰论坛的通知

日期: 2009-07-10 阅读: 来源: 关键词:

  为了进一步增进普外专业学术交流,加强普外专业间合作,提高普外专业诊疗技术,推动普外专业发展,培养普外专业创新型人才,为普外科医生提供协作平台和定期交流的机会,由中华医学会主办,甘肃省医学会、甘肃省医学会普外专业委员会、兰州大学第二医院承办的“2009中国普通外科西部高峰论坛”将于7月18日至21日在兰州举行。 

  届时,论坛将邀请由原卫生部部长、原中华医学会会长、卫生部西部学术讲座团团长张文康先生率领的卫生部普外专家讲师团来兰州作专题讲座。专家团成员由华中科技大学同济医院邹声泉、北京医院乔江春、北京大学人民医院李澍、北京朝阳医院陈杰、北京大学第一医院乔歧禄、北京友谊医院张军、中国医学科学院肿瘤医院宣立学、北京大学第三医院原春晖、北京世纪坛医院路夷平担任。各位专家将就普外专业(肝胆、胃肠、胰腺、乳腺及甲状腺、微创等)国内外研究进展情况及有关热点问题举办讲座,欢迎国内普外科医生参会。 

  参会代表将获得继续教育Ⅰ类学分8分。欲参会的代表请与大会秘书处联系,或以Email形式进行电子注册。 

  大会秘书处:甘肃省兰州市城关区萃英门80号兰州大学第二医院普外科秘书处
  邮编:730030
  注册地址:兰州东方大酒店(兰州大学对面)
  会议地址:兰州大学飞云楼学术报告厅。
  联系人:毛杰 13639398741,颜禄斌 13919780518
  办公电话:0931-8942560 0931-8942318
  Email: yanlb@lzu.edu.cn 

               兰州大学第二医院普外科
                二〇〇九年七月十日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
215
 

推荐关注

阅读下一篇