校友“牵手”助学基金·弘成教育基金项目捐赠仪式举行

日期: 2009-07-10 阅读: 来源: 关键词:





  7月7日下午,校友“牵手”助学基金•弘成教育基金项目捐赠仪式在贵勤楼311室举行。我校校长周绪红,党委副书记李恒滨,副校长徐生诚,85级生物系校友、弘成教育集团董事长兼首席执行官黄波女士,弘成教育集团总裁丁向东先生、副总裁张红兰女士出席捐赠仪式。我校捐赠资金管理委员会成员及网络教育学院负责人参加了捐赠仪式。捐赠仪式由李恒滨主持。 

  捐赠仪式上,周绪红、黄波代表双方签署了捐赠协议。根据协议,弘成教育集团向我校校友“牵手”助学基金注资50万元,设立“弘成教育基金项目”。 

  周绪红在讲话中感谢黄波校友和弘成教育集团给予兰州大学的慷慨捐助。他说,黄波校友的捐赠表达了她对母校的深情厚意,这是对我校人才培养事业的有力支持,也为我校百年校庆之际校友支持母校发展作出了表率。 

  黄波在讲话中深情地表达了对母校培养的感激之情。她说,正是在兰大四年的学习,奠定了她今后成长的道路,她表示今天能回馈母校,自己感到十分荣幸。

315
发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊

推荐关注

阅读下一篇