关于发放2008年科研工作奖励奖金的通知

日期: 2009-06-17 阅读: 来源: 关键词:

各学院,第一医院、第二医院: 

  根据《关于2008年度科研工作奖励的决定》(校科字[2009]6号)和《关于下达2009年度财务预算的通知》(校财字 [2009] 15号)的精神,科技处和财务处正在进行2008年科研工作奖励奖金的发放工作。 

  科研获奖、论文专利、重大项目和个人横向经费贡献奖励中的个人奖金,发放到教职工个人的校内工资账户(工商银行或建设银行帐户)。 

  第一医院、第二医院职工和兼职人员等的奖金,请携带本人有效证件(身份证或工作证)到财务处(盘旋路校区贵勤楼103室)领取;需要代领的,请代领人携带本人有效证件、代领委托书和获奖人有效证件(原件或复印件)。领取奖金的老师请于7月15日前到财务处办理相关手续(最好携带兰州市工商银行卡)。 

  科研获奖、重大项目奖励中组织单位的奖金和单位论文贡献、单位科研经费贡献奖励的奖金,划拨到获奖单位相关的项目帐。 

  科研组织奖励的奖金,以科研经费卡的方式发放到相关科研组织负责人。 

  请获奖单位和个人及时查询,如有疑问请与科技处或财务处联系。 

  科技处联系人:阴怀勇,电话:8915530。
  财务处联系人:唐 琴,电话:8912145。

                    科技处 财务处
                   二〇〇九年六月十七日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:朱珊珊
 

推荐关注

阅读下一篇